А у нас весна

А у нас весна…
И, как всегда, некстати.
Мне на пару дней бы попоздней…
Только вышла – замарала платье,
Пришлось домой вернуться поскорей.
Весна, весна…
Луж не перечтешь,
А под водой ледок –
Ходить весьма опасно.
Поспешил со мною встретиться дружок –
Ходит он теперь на перевязки.

30 марта 2010


Рецензии