Я буду помнить вечно...

Пройдут года
и все печали,и обиды,
в скорбящем сердце
всядутся на дно,
и все былое,
все нелепые невзгоды,
под лестью спрячутся давним давно. Ты не забудь хорошего что было,
что в сердце тайно место обрело,
и то,что счастье
по течению тихо плыло,
в тупик реки
забытой солнцем забрело.
И все те дни
и ночи проведенны рядом,
с рекой уйдут
тонуть с водной на дно,
и все улыбки,
поцелуй страсти взглядом,
с туманном сядут,
опустятся на то же дно.
А ты забудь!
Что было,то давно прошло,
что в грезах образ наш не верный,
высечен на вечно,
и что у памяти
плохое уголок нашло,
лишь помни то,
что буду помнить тебя вечно!


Рецензии