***

Мне так важно остаться здесь,
Мне так нужно свой век дожить,
Если бы медали давали за месть,
Я бы без труда смогла её получить.


Я тут говорю,говорю о жизни,
Будто бы я всё поведала в ней,
Будто бы и честь отдала Отчизне,
И без сожаления убивала людей.


Будто бы однажды, в глухую полночь,
Я летела в небо, чтобы достать звезду,
Будто бы всегда меня звали на помощь,
А я точно знала,что помогу.


Такое чувство, что умна и разумна,
Будто бы познала я истины вкус,
А на самом деле глупа и безумна,
В совершенстве груба - ядовитый укус.


И вот стоя над пропастью ада,
Слушая жестокую, горькую лесть,
Я понимаю как важно, как надо,
Просто остаться здесь.


Рецензии