Я так хочу...
Ее тепло, что душу согревает
Ее одежду - юную листву
Ведь лучше юности никто поры не знает.
Я так хочу тебя увидеть вновь
Дарить цветы и ощущать тепло
Безумных рук и сотни милых слов
Тебе произносить и целовать чело.
Я так хочу с картин прекрасных снов
С воспоминаний, пробегающих порой
В реальный мир вернуть твою любовь
И насладившись ею ощутить покой.
Свидетельство о публикации №110050102451
Леа Леони 01.05.2010 18:06 Заявить о нарушении