я не умею испытывать похоть
Или желать неудачи врагу,
Но для любимого ахать и охать,
И притворяться счастливой - могу,
Я не умею рассчитывать средства,
Обогащаться неправедной мздой,
И наслаждаться плодами кокетства,
И упиваться чужою бедой.
Cлишком ли глупая, или простая -
Мне за других не пристало решать,
Лишь бы всю жизнь отдавать,не считая,
И между тем - никому не мешать.
Свидетельство о публикации №110050102420
Юлия Савилова 23.05.2010 05:44 Заявить о нарушении