Вечная любовь!

Зачем считаешь дни любви ты нашей,
как будто ждешь ее конца,
хочу я знать,
что нет начала чувствам нашим,
ведь без начала
не бывает и конца.
С тобою вместе
лишь на одно мгновение,
которому дано быть целый век,
и страсть,и разлука
-элюзий наших представление,
ведь не один другу другу
сужденно любить нам век!


Рецензии