вновь на кухне стынет ужин

Вновь на кухне стынет ужин
Сохнет свежий огурец,
Никому никто не нужен -
Каждый - сам себе творец.

Прихватился коркой творог,
На котлетах жир застыл,
Никому никто не дорог,
Никому никто не мил.

Мы мириться не хотели
С недостатками родни,
В беге по чужим постелям
Понапрасну тратя дни.

И - усохли наши души,
Стали мертвыми тела,
Никому никто не нужен -
Вот такие вот дела...


Рецензии