каменный

это больше, чем повседневное,
это больше, чем постоянное -
мое сердце окаменевшее,
мое сердце холодно-стеклянное.

только с ним я не знаю горечи,
только с ним я не помню радости.
и пускай называют сволочью,
и пускай занимают жалостью...

я как будто бы умер с радостью,
я как будто бы жив с мучением.
переполнен небесной сладостью,
переполнен земным учением...


Рецензии