Первомай,

Первомай, Первомай!!!
Двери, окна открывай
На дворе весенний праздник
Мир, Труд, Май!!!
Вспомнили, как это было?
Демонстранты, и цветы,
Песни пели, веселились,
Радовались от души
 Мы цветению весны.
Как в колоннах мы ходили
Все нарядною гурьбой,
И Ура! звучало дружно
По, над площадью большой.
Все с флажками и с цветами,
Все с улыбкой рядом шли.
Ребятишки были с нами,
С разноцветными шарами.
Праздновал весь мир людской
Был тот праздник всем родной.
А потом все на маёвку
Выезжали дружно в лес
Шашлыки, вино, гитара,
И кострище до небес.
Как давно всё это было
Но так хочется порой,
Чтоб Ура звучало дружно
Над весёлою толпой,
Чтобы все опять с цветами,
С разноцветными шарами,
Улыбаясь, дружно шли
И друг, друга поздравляли
С  праздником весны.


Рецензии