Легенда Совмест. сонет
Дождь моросящий за окном притих....
Лицо рисую, зная аксиому, -
Меж звёзд в оконной раме - путь двоих.
В глаза и губы, пьющих наслажденья,
Жасмина запах нагоняет хмель.
Принёс дыханье сада на мгновенье
Полночный ветер, просочившись в щель.
Протягиваю руки, но в астрале
Неуловимы вспышки полудрём.
Луна, твоя улыбка, "брют" в бокале
И наша встреча в домике моём,
Придуманная мною изначально
Легендою, красивой и случайной.
В сонете "зашит" ЯС Анны Рыжей:
лицо рисую
меж звёзд в оконной раме
глаза и губы
жасмина запах.
принёс дыханье сада
полночный ветер
протягиваю руки -
неуловимы
луна, твоя улыбка
и наша встреча
Написано для еженедельного конкурса на странице Мир многолик "Полночный ветер"
http://stihi.ru/2010/04/30/3989
Свидетельство о публикации №110050102325
Придуманная мною изначально
Легендою, красивой и НЕслучайной.Лучше поставить "неслучайной"
, подумай..раз придумала, то как может быть "легенда и случайно"
Андрей Клим 03.05.2010 12:14 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.05.2010 16:18 Заявить о нарушении