Мне пора

С тобой летать хотела птицей,
Но крыльев людям не дано,
А ты без них летать боишься,
Твердишь-летать не суждено
 
Ну так сиди,и жди с билетом,
Что на посадку в бизнес-класс,
Ты в небе разминёшься с летом,
А с ним ты потеряешь нас.
 
Ну как могла я не заметить,
Что ты земной,мне не чета,
Таким как ты,других лишь метить,
Да нашу численность считать,
 
Ну что ж любимый,оставайся,
На небо с завистью смотреть,
И впредь земными увлекайся,
А мне пора,пора лететь...


Рецензии