А. С. Пушкину
Каждый год здесь на Тверской
Был днем победы орла
Над европейской чумой.
Завтра, сегодня, вчера -
Здравица рынка и СМИ -
Слышится вместо - Ура:
Не тормози - снигерсни.
Он ведь не - ни в зуб ногой,
Новый мессия - Швыдкой:
Нужен ли Пушкин, - вопрос,
Это не шутка - всерьёз.
Льется все чаще на нас:
"Спи моя радость усни",-
Нас забивают в каркас
Неугомонные СМИ.
Свидетельство о публикации №110050102248