Взгляд в зеркало
Годами соткана вуаль…
Лицо сегодня прикрывает.
Взгляд в зеркало – одна печаль:
Во мне девчонку усмиряет.
Кто помоложе, рассмеется,
Но, может, вспомнятся слова,
Когда его вуаль соткется
И поседеет голова.
Душа и сердце, как и прежде,
Волнуются в желании жить.
Не удивляются надежде,
Что я могу еще любить.
Немного жаль, что нет Мужчины,
Кто б девочкой своей назвал,
И пригласил меня на танго,
И долго-долго танцевал.
01.05.10
Свидетельство о публикации №110050102237
С улыбкой, Евгений
Евгений Архипов 2 01.05.2010 17:35 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!
Тамара Так 01.05.2010 18:30 Заявить о нарушении