Признался
Но главное,
Я не помню от чего бежал.
Прости, Родная.
Просто Ты была не такая,
Как надо,
И меня обвиняли в том,
Что я прогнулся,
Но я не учёл,
Что мне плевать, что говорят другие,
Я всполоснулся,
Себя рассёк.
На пополам мы стали чужие.
Смекалку включил,
Я усёк.
По телефону мы были всегда немые,
А когда рядом,
Там не нужно было слов,
Я Тебя имел и любил,
Проблемы какие?
Претензий сто,
А я их поделил на четыре,
Тебя же трое было?
В прямом эфире,
Я признался им,
Словно голову отсечённую оставил на блюде...
Товарищи!
Я люблю и любим! Но!
Это разные люди...
Свидетельство о публикации №110050102234