Лунная дорожка...
На озёрной глади,
Ветхая сторожка
Под ивовой прядью.
Где-то ухнул филин,
Тишину нарушив.
Ветерок игривый
Огонёк наш тушит.
Звёзды в поднебесье
Манят ясным взором,
Волны свою песню
Плещут дружным хором.
Лес стоит надёжный,
Ровною стеною,
Будто стражник между
Небом и землёю.
По красе неброской
Я всегда скучаю
И к лесной сторожке
Вновь придти мечтаю.
Свидетельство о публикации №110050100223