В Толпе Прячущей Лица
Уходя в мир иной.
Забывая о том, что я рядом с тобой,
Предавая сомнения тлену.
В горе,
В радости ли…
Привели
К ссоре
Наши обещанья
Церковного дознанья.
Колокола лязгали,
Монетами забрасывали
Друзья и знакомые,
А теперь и не вспомнили...
Не пришли на могилку твою...
С цветами, слезами
Розами.
Песню пою
Тихо-тихо.
Полфунта лиха,
Ключи в сумке.
И пахнут руки
Керосином.
Сгорела в доме, как в лампе.
Красиво,
Будто в рамке.
Огонь забрал и не понял
Моего горя.
Но я любил.
ТЕ-БЯ… Убил –
Своими руками –
Размазываю слезы по щекам тусклым.
Ухожу шагами...
Асфальтированными.
Взглядами зомбированными
В толпе прячущей лица.
УБИЙЦА.
Свидетельство о публикации №110050100221
Памятник.
Иван Топор 01.07.2010 16:07 Заявить о нарушении
Александр Мельничук 01.07.2010 16:15 Заявить о нарушении