Старый тракт

Старый тракт, воспетый в песне,
Он давно заброшен,иногда,
По нему проскачет пыль вздымая,
Горяча коней,толпа лихая,
Что-то неразборчиво крича,
Криком лошадей своих бодря,
Может от избытка юной прыти?


Рецензии