Без оглядки?
Когда жива была душа,
Теперь она устав,оделась в тапки,
Ни прошлым,ни мечтой дыша.
Я б оглянулась девочкой
Весёлой,озорной
И стала бы как белочка,
Прыгуньею лесной.
Я б оглянулась девушкой
Здоровой,молодой,
Была б я как лебёдушка,
Красивою такой.
Я б оглянулась женщиной
Богатой,но больной,
Уж лучше быть избушкою
Не царской,а простой..
Себе сказавши весело,-
Я вправе выбирать
И на судьбу уж нечего
Проклятьями роптать.
И эти все оглядки в затрёпаной тетрадке
Где горы соли ЛЕТ спешат лишь дать ответ...
Свидетельство о публикации №110050102169