Давай поговорим...

Давай с тобой поговорим
о чувствах,что были между нами,
давай друг другу все простим,
все прошлое растопчим мы ногами.
Давай я подойду к тебе как прежде
и предложу тебе потанцевать,
и все прикосновения в том танце нежном,
как раньше мы позволим испытать!
Прижав к себе тебя я страстно,
мгновенным поцелуем губ твоих коснусь,
пойму совсем,что не напрасно,
от поцелуя страсти я проснусь!
Ты как всегда той скромности Богиня,
не поддаваясь страсти,промолчишь,
красивый взгляд опустишь ты в мои колени,
в душе,что не узнал,меня простишь.
Одев пальто,ты попрощаешься со мной,
потом посмотртиш на меня как будто что-то ждешь,
после долгого молчания вдруг скажешь
-проведи домой,
и отвернувшись медленной походкой ты уйдешь.
А я без всякого раздумия,
догнав тебя за руку нежную возьмусь,
и мы пойдем у страсти восхищения,
с надеждой вновь что губ твоих коснусь!
И по дороге зимней,снежной к твому дому,
в реальность воплотятся все твои мечты,
ты удивишься что в мире только мне одному,
под снегом ночью удается для тебя найти цветы!


Рецензии