My passion For You

И весь мир затмился твоей красотою...
This My passion For You...

Красным по белому,
Кровью на стене,
Надпись смелая:
"Не быть войне"
Зачеркнута,а сверху новая:
"I`m For You " -
Фраза, несущая всю боль мою.

В чашке - допитого кофе осадок...
В сердце - былой мечты остаток...
Жизнь по новому начата.
Одна за другой за чертою черта,
А между ними одна пустота...


Рецензии