Странные слышу звуки
Но в темноте пугают,
Утром спрошу, конечно,
Может об этом знают.
Я подойду поближе,
Буду искать я взглядом,
Мне ничего не видно,
Только я слышу…рядом.
Свет зажигать не стану,
Может быть чья то шутка?
Только мне очень страшно
И я боюсь, прям жутко.
Что ты вокруг все ходишь?
Сбил мне ты всю кровать!
Это ж сопит подруга,
Я ей мешаю спать.
Свидетельство о публикации №110050102148