Пустые разговоры!

Да что Вы?Нет конечно же не стоит,
Да что Вы,зачем так о любви?
Зачем с тоскою жизнь строить,
Зачем жалеть, что не сказал ей о любви?

Зачем?
Пустые разговоры!
Зачем тоскливые мечты?
Зачем  нужны Вам эти боли,
Зачем Вам просто не уйти????


Рецензии