Привет, коммунисты!

"Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря,что шагаем в рай..."
   Александр М-шов, поздравление с 1 мая 2010г

И вот - пришли... Кто - в ад, а кто в анналы рая,
обманывая тех, кто не попал:
Такая есть, мол, заповедь простая,
что без труда -
не попадёшь туда!..

Начальство тыкало на труд как на источник
всех благ. И, чтобы блага потреблять,
Мы гнули спины, упражняя позвоночник.
Кто - в каторжном труде.
Кто - жопы их лизать...


Рецензии