Истерики

Как надоели эти истерики
Удары, унижения, крики
Нормально не живется что ли?
Или не в кайф тебе без боли?
Так я устрою! Обалдеешь
От ужаса ты побелеешь
Заговоришь, что ты жалеешь
Что жить нормально ты умеешь
Что меня любишь и лелеешь
А то - эмоций выход лишь
Но знаешь, милая, - лукавишь!
Со мной, словно с огнем играешь
Не дума, все что предлагаешь
Я проглочу. Ты это знаешь
Порой молчанием пугаешь
К чему оно - не понимаешь
О перемирии мечтаешь?
Ну так дерзай! Чего страдаешь?


Рецензии