Наверно я..

Наверно я среди поэтов,
Вороной белою смотрюсь.
Не все ж родились"летом",
Но я презренья не боюсь.

Я родился в двадцатом веке,
Когда жизнь была совсем иной.
Сейчас изменилось в человеке-
Он стал совсем теперь другой.

Он смотрит в упор и прямо,
Не ищет обходных путей.
Не присутствует в поэзии драма,
И считает всех поэтами людей.


Рецензии