Сиреневый. Теплый
Дать тебе в руки чашку чая горячего,а себе сделать крепкий кофе.
И тихонько согреваться ,тем что ты одет тепло.Обнять тебя об колючие иголки свитера,которым нежно покалывают твою кожу.Пусть ощущение свитера и меня у тебя запомнится на всегда.
Свидетельство о публикации №110050100189