Я воспою тебя в сонете...

«…Я воспою тебя в сонете,
Стихом изящным - удивлю…», -

А ты мне, ты мне: "Мы не дети,
Давай уж сразу - ай лю-лю…".

И, как Никулин в той киношке,
Я ретирУюсь, убегу…

Как ни были б прекрасны ножки,
А без души - я не могу…


Рецензии