Опять увидел я во сне...

Опять увидел я во сне,
Очей земных очарованье
И разожгли они во мне
Давно забытые желанья

Я клялся, что уже не буду
Рабом у них на поводу
И боль душевную забуду,
И к ним уж больше не приду

Но сердце просит, разум бьётся
Ему его не подчинить,
А мне всего лишь остаётся
Опять безудержно любить…


Рецензии