Стихи

Отыщу я слова о тебе
Лучезарней весеннего солнца,
Если с рифмою рифма сольётся,
Как на скалы кидая к тебе.
Сокровенная чаша любви
Изумрудным потоком прольётся,
Шелохнув в глубочайших колодцах
Искромётные струи любви.
Напишу я стихи о тебе…

                30.01.91.


Рецензии