Раж

Я вошла в поэтический раж,
И потянуло меня на кураж,
И рифмы просыпался рог изобилья,
И ожило рифмоплётство под пылью.

И всем прозам будней
                в укор и назло
Меня в поэтический вихрь понесло…

                24.05.03.


Рецензии