Экстаз

На работу я сегодня не пошла –
Интересные нашла себе дела:
Целый день я за машинкою сижу,
В поэтическом экстазе вся дрожу…

Ты страстей моих стихами
не поймёшь,
Только не переживаю –
                ну и что ж?
Ведь тебе их
                даже прозой
                не понять.
Мне же
               в наслажденье –
                рифмовать!

                1990.


Рецензии