Графоманка

Я балдею! Как в бреду
Слов тасую чехарду,
Словно сняв обет молчанья,
К апогею я иду.

Упиваясь в словозвуках,
Рифмы я ловлю за руки,
И пишу, пишу, спеша,
Многословием греша.

Стихоформы осязая,
Я со смыслом слов играю,
И звенит мелодий тон
С настроеньем в унисон!..

                12.02.90.


Рецензии
очень понравилось. очень знакомое состояние

Лариса Кораблева -2   07.05.2010 15:17     Заявить о нарушении