Новые буржуа
Родиться под брилльянтовой звездой
Или усадьба на Рублёвке — дом родной.
Ну, на худой конец - ты, Президент страны большой!
Считай уверенно попал в когорту «избранных» Судьбой.
Что Голод, Бедность и Война? - для вас всего лишь звук пустой
Ведь ты в стране совсем иной, и был бы портмоне тугой,
Всех дел-то — имидж у тебя такой.
Всё остальное — зарасти хоть трын-травой,
Но «хелп ю селф мэн», брат, ты никакой»!
Свидетельство о публикации №110050101747