ответ

всё вокруг пестреет зеленью
цветов бутоны открывают глаза
я знаю, они умрут осенью
листья сгорят, веки завянут навсегда

вокруг всё жизнью наполняется
зелёный цвет преобладает там
а над телом моим кто-то издевается
он сидит и убивает меня сам

вокруг всё радостью наполнено
что выльется потом дождём
но у нас нет таких периодов
мы с ним забыли обо всём

вдыхаю пыль из мелкой зелени
клубком из дыма, части радости
хочу весну впустить на капельку
у нас с ним столько много гадости

и он сидит там совсем маленький
но злости, желчи нет придела
ему хотелось совсем малости
но, что хотелось пеплом улетело

весна всем жизнь по новой дарит
но я не чувствую её даров
мозги пять вёсен мне так парит
как перед долгим проливным дождём

не будет больше в нас с ним радости
печали, боли тоже нет
осталась куча мёртвой гадости
мы так и не получим с ним ответ...


Рецензии