Мишелю Задорнову

        Вы видели, как козликом задорным — Мишель Задорнов скачет без конца?
        То, вдруг «шпагат» людям покажет — смотрите, мол: «я, молодца!»
        «Капусту» рубит он исправно. Засев на тощего конька:
        «Ах, до чего ж американцев, дебилов нация тупа!»


Рецензии