Silent Twilight

Тихо. Пустынно. Неясно.
Сумрачно. Глухо. Опасно.
Скупо. Серо. Забыто.
Безрадостно. Мрачно. Замыто.
Неопределенно. Невнятно. Неспешно.
Безвыходно. Безлюдно. Неслышно.
Беспросветно. Замкнуто. Холодно.
Безрадостно. Скрыто. Беспомощно.
Одиноко. Похмельно. Тоскливо.
Неподвижно. Застойно. Пугливо.
Прохладно. Заброшенно. Пусто.
Молчаливо. Потерянно. Грустно.


Рецензии