Nothing

Мне нечего с тобой делить
И так же нечем поделиться.
Мне не за что тебя судить,
Себе судьей не буду становиться.
Мне ни к чему тебя держать,
Ведь мне самой не удержаться.
Мне не за чем тебя ломать –
Я не хочу сама сломаться.
Мне смысла нет считать грехи –
Сама я не безгрешна.
Мне не зачем считать твои шаги,
Ведь ожиданье безуспешно.


Рецензии