Обида
ОБИДА.
Упала прядь наземь седая.
С поникшей женской головы.
Зажав лицо в руках, рыдая.
От горя проклятой судьбы.
За, что такое наказанье.
Страдаю я и весь народ.
Неужто мало покаянья.
Россия богу отдаёт.
Отняли сына, мужа.
Звери!
А ты пируешь моя Русь.
Словно открыла двери ада.
В кровавых буднях, брани рада.
Под свист исламского парада
А я! Тобою так горжусь?
В. Колесников-Шмаков.
Свидетельство о публикации №110050101711