Время всё прояснит

Время всё прояснит
Всё по местам расставит.
Вчера ещё ты любил
Сегодня лучше б оставил…

Не зачем что-то скрывать
Не зачем чем-то томиться
Если привык доверять,
Скоро захочешь закрыться….

всё относительно здесь
Истина посередине
даже исполнивший песнь
может молчать без причины….

Руки твои и глаза
Хотят, но бояться жизни
Правда - всегда одна,
Но мы её не заслужили…

Может быть в следующих снах
Я знаю, что ты это знаешь
Мы встретимся как облака
Чтобы парить, исчезая …
               
           31 марта 2010 г.


Рецензии