Майское
Коснулся мокрым, пахнущим весной,
Цветочно-ягодным зеленым светом
До головы моей заснеженно-седой.
Он рассказал мне, шепотом лаская,
О счастье, ветре и большой любви
И ускокал по лужам, исчезая,
В пузырчато-загадочной тени...
Застенчиво шуршат, блестя березы.
Закрылась тенью голубая ель.
Пока еще не распустились розы...
Срывает сумрак утра светлый день...
Свидетельство о публикации №110050101682