Един

Пока ведут бои... "духовники" за души
Внушая паствам, что их веры лучше нет
"Вопрос" о мире остаётся лишь снаружи
Внутри гася души... прекрасный, ясный свет

PS:
не "оценивайте" людей по их цвету кожи, вероисповеданию, традициям, истории и культуре, наблюдая за их падениями и взлётами, берите в свой мир лучшие традиции духовные и мирские - будьте милосердны - как бы "Бог/Творец/Создатель/Отец" не выглядел у разных народов - человек разумный понимает, что он "Един", но вследствии перечисленного выше - его образ и дела, отличаются нашей оценкой друг друга.

С уважением, Игорь


Рецензии
Дорогой Игорь! Как Вы правы! Общение с подобными "духовниками" часто приводит к обратному результату - хочется бежать от них как можно дальше. Конечно, они, как и все мы, люди, но надо же хотя бы минимально соответствовать профессиональным стандартам. С уважением Седая старушка (кажется, атеистка)

Седая Старушка   07.05.2010 11:27     Заявить о нарушении