ослик
Маленький ослик не хочет трудиться.
Мама и папа на совесть ишачат,
Ослик - не хочет - с дружками иа-чит.
Может на солнышке греться, купаться,
Может по полю без дела слоняться.
Спрятаться может, когда позовут.
...Только к обеду всегда тут, как тут!
Думая я, что не бываепт такого:
Маленький лодырь дорос до большого.
И даже соседка скаазала о том,
Что ослик не станет хорошим ослом.
Свидетельство о публикации №110050101666