***

Дело было вечером,
Кушать было нечего,
Приходи к нам в дом,
Посидим втроем.
Я и ты и гном,
Он живет за печкой,
И стучит сердечко,
Часто и беспокойно,
Ласково и совсем не больно...
А я тихо стихи пописываю,
А он булки мои лихо уписывает!


Рецензии