Встречая ночь

Весенний вечер наступал,
И день от всех забот устал,
Так закрываются глаза.....
Восходит первая звезда.....

Под ветхой кровлей Он
присел,
Накрыл так скромно Он свои стол,
Набрав Ее,
Негромко спел,
А иногда и замолкал,
Как будто бы Он засыпал,

И слушала сквозь слезы дочь,
Как Он поет, встречая ночь.....

   


Рецензии