Поиски с

В одночасье немеют скулы,
Позабыты слова, а душа
Чуть пошатываясь и сутуло,
Ищет счастья, чуть еле дыша.
Затерялось, видно, в дороге,
Иль до дыр прохудился карман,
А быть может, спрятали Боги
Её счастье, к себе, за туман.

А душа, чуть слышно плачет,
Перекомкано всё внутри,
Ну, а Боги ей ставят задачу,
Своё счастье всё же найти…


Рецензии