Я счастлив горем безутешным!

Мне никогда не быть безгрешным;
Как шут придворный, я смешон:
Я счастлив горем безутешным!
Судьба ли?..я в тебя влюблён.

Я беден силою смиренья,
На поле битвы я - палач.
Я беден в реках утешенья,
Но силой сердца я - богач.

И я богат на замечанья,
Что солнце светит веселей,
Чем прежде..милое созданье,
Мой невозвратный Эмпирей.

Конец всему; метанья вечны.
Я Рубиконом окружён
И счастлив болью человечной -
Лишь тем,что я в тебя влюблён.

(01.05.2010)

а вдохновила меня та волшебная женщина,что на фото)


Рецензии