***

Вдруг раздался в ночи звук,
У тебя умирает друг,
Если ты ему не поможешь,
Жизнь покинет он,
И ты не сможешь,
И не успеешь,
В это поверить...
Лучше открой все двери-
Запусти свежий ветер,
Он гуляет по всей планете,
Он сил ему даст ветер,
Только надо в это верить!


Рецензии