не пейте

Утренний город – млечная дымка
Прекрасен как ты или он по-отдельности
Эти эффекты уходят, когда начинают ходить троллейбусы.

Я забродила вином по улицам. Как обещать, когда не уверена.
С кем-нибудь вместе - не научили.
Не пейте меня – до поры до времени.


Рецензии