Вставайте, рабочие классы!!!

Дайте же,
………….Дайте нам слово!
Мы правду
……………Хотим излагать!
Мы устали
…………...От мыса сырого
Политики вашей!
………………….Хватит лгать!
Люди, послушайте!
…………………….Граждане!
Власти
………Нам врут всё о жизни!
Не дадут
………...По потребности каждому!
Мы задохнёмся
………………...В больной отчизне!
Вставайте,
…………..Рабочие классы!
На бой
………С интеграцией
……………………….И перестройкой!
Негры,
………Евреи
……………...И прочие малые расы,
Ударим
……….Железной
…………………..По ним
…………………………..Каблука
……………………………………Набойкой!


Рецензии
Авот евреи опять в стороне окажутся, Власть захватят.

Игорь Чернухо   02.05.2010 22:39     Заявить о нарушении