Художнику

           ХУДОЖНИКУ
                Геннадию Панфёрову

Сакральность творческой манеры:
Мазок к мазку…  Ещё мазок!
Живут хвалынские пленэры –
Богоугодный уголок.

Небес бездонная запруда
И даль – без края и конца!
Творец творцу дарует чудо.
Творец – напутствует творца!

По-христиански дай мне руку.
А после – к сердцу приложи.
Прислушайся, почувствуй стуки
В тебе бунтующей души.


На фото: художник Геннадий Панфёров
в своей мастерской дарит портрет Николаю Куракину.


Рецензии
Чтобы получилась Картина,
Кто знает, какая нужна Сила?)

Фая Драйвер   14.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая, за отклик!
:)

Николай Куракин   15.11.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.